Контакты
Адрес: Яккасарайский район, ул. Насыра, 91, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-98-3011004
+998-93-5989002
Email: luckyuz@inbox.ru
Ф.И.О.: Шоназиров Санжар Хикматуллаевич
Статьи
Отличния профессиональной химчистки автосалона от обычной влажной уборки
13.10.2016 | Статьи

От того насколько будет чистым автомобиль, а также его салон зависит очень многое, но первое место в этом занимает здоровье владельца и тех, кто часто в нем может находиться. Ведь в грязном салоне присутствует не очень приятный запах, а в обивке кресел водятся вредные для человека микроскопические организмы, которые могут вызвать даже аллергию. Да и насколько приятнее находиться возле чистой машины, садиться в ухоженный, опрятный салон.

От правильно ухода за автомобилем во много зависит и длительность его эксплуатации, поэтому опытные водители при покупке поддержанных авто обращают внимание не только на то, в каком состоянии находится кузов, основные детали, но также и на его салон. И если он не будет иметь надлежащего вида, то сделка может и не состояться, это также может повлиять на его стоимость. Дабы избежать подобных неприятностей, стоит заботиться о его чистоте.

Конечно, можно самостоятельно заниматься уборкой салона, но только профессиональная химчистка автомобиля при использовании специального оборудования сможет полностью отчистить его от всех имеющихся загрязнений, запрятавшихся даже в самых потайных уголках. Да и для пыли, которая впиталась в обивку, одной влажной уборки будет недостаточно.

Так чем же отличается профессиональная химчистка от обычной влажной уборки

Для того чтобы убрать все загрязнения, достать труднодоступные места, необходимо будет снять из салона покрытие, накладки. Для чистки используют профессиональный пылесос, снабженный различными специальными насадками. Профессиональная химчистка салона предусматривает отдельно очищать и мыть каждый элемент, устранять все виды пятен. Для различных материалов: кожи, пластика, ткани применяются разные методика и очищающие средства, отличающиеся антибактериальными, гипоаллергенными свойствами.

После очистки проводится сушка каждого элемента. Это убережет от появления сырости в салоне. Завершающим аккордом станет обработка полировочным составом, кондиционером, после этого салон будет сиять чистотой, источать приятный аромат.

Профессиональная уборка даст возможность возвратить в салон чистоту, комфортность, избавит от пыли, въедливых пятен, неприятного запаха, заставит засиять яркими красками обивку, возвратить ему былую привлекательность. Конечно, для этого потребуется некоторый отрезок времени, так как все работы специалистами проводятся поэтапно. Но ведь это того стоит!

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99898) 3011004
+(99893) 5989002
или написав им письмо