проверенная компания
Контакты
Адрес: Яккасарайский район, ул. Насыра, 91, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-95-1779011
+998-93-5989002
Email: luckyuz@inbox.ru
Ф.И.О.: Шоназиров Санжар Хикматуллаевич
Статьи
Преимущество химчистки ковров
13.10.2016 | Статьи

Химчистка ковров должна проводится 2 раза в год. Вместе с регулярной чисткой ковров это поможет сохранить изделие, увеличить его срок службы.

Загрязнения  коврового покрытия не только портят его внешний вид, но и разрушают его. Химчистка ковров специальными средствами устраняет такие микроповреждения волокон.

Обычная чистка ковров не избавляет от загрязнений в глубине волокон. У основания ворса остается пыль и другие загрязняющие вещества, которые продолжают разрушать ваш ковер.

Химчистка ковров позволяет проникнуть вглубь, к основанию и удалить загрязнения полностью, остановив их пагубное воздействие на изделие. Химчистка ковров также включает в себя дезинфекцию. Это сокращает риск возникновения заболеваний, аллергических реакций.

Так же глубокое очищение, позволяющее избавиться от пыли, грязи, трудновыводимых пятен, шерсти животных. Кроме того, это обеззараживание и дезинфекция покрытий. В процессе обработки на их поверхности уничтожаются бактерии, вирусы, пылевые клещи. В результате помещение очищается от вредных микроорганизмов и аллергенов.

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99895) 1779011
+(99893) 5989002
или написав им письмо