проверенная компания
Контакты
Адрес: Яккасарайский район, ул. Насыра, 91, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-95-1779011
+998-93-5989002
Email: luckyuz@inbox.ru
Ф.И.О.: Шоназиров Санжар Хикматуллаевич
Статьи
Преимущества профессиональной чистки штор
13.10.2016 | Статьи

Шторы всегда дарят нашей квартире уют и оригинальность. Согласитесь, ничто не способно так быстро преобразить квартиру, как, например, новые красивые портьеры или занавески. Ими можно хвастаться перед гостями и ежедневно любоваться, наслаждаясь гармонией в доме.

К сожалению, со временем на шторах оседает пыль, шерсть домашних питомцев, табачный дым и появляются различные загрязнения, что не только приводит к потускнению цвета текстиля и потере его былой привлекательности, но и провоцирует различные заболевания дыхательной системы, включая астму.

В процессе самостоятельной уборки квартиры или домаустранить пылевые скопления со штор с использованием обычного пылесоса можно лишь на 60%. Поэтому лучше обратиться к специалистам, которые удалят не только пыль с ваших штор, но и справятся со стойкими загрязнениями и въевшимися пятнами.

Зачем нужна профессиональная химчистка штор?

Чистка или стирка штор своими силами – это трудоемкая и, как правило, неблагодарная работа:

во-первых, шторы нужно снять с карниза с достаточно большой высоты;

во-вторых, многие виды деликатных тканей, из которых изготовлены изделия, нельзя стирать в машинке, а допускается лишь ручной способ стирки. Это весьма сложно выполнить, учитывая, что обычно шторы представляют собой большое полотно;

в-третьих, после того, как вы намучились со стиркой, нужно как следует отутюжить шторы, не повредив при этом ткань;

в-четвертых, в процессе глажки необходимо вернуть на место все складочки и восстановить драпировку на изделии;

и, наконец, в-пятых, нужно повесить шторы, обратно, на карниз.

Из всего вышеперечисленного можно сделать лишь один вывод - для того, чтобы вернуть шторам привлекательный внешний вид самостоятельно, требуется много времени, нервов и сил.

Также стоит отметить, что некоторые типы штор запрещается стирать, потому что ткани могут необратимо деформироваться. Поэтому для большинства изделий (особенно для штор-плиссе, французских, австрийских, подъемных римских, рулонных и японских штор) единственное верное решение – это профессиональная химчистка штор.

Эту услугу вы можете заказать в  Lucky Cleaning Company: ведь наша компания уделяет особое внимание качеству проводимых работ, а так же оперативному выполнению всех обязательств перед заказчиком. В штате нашей компании только квалифицированные сотрудники, имеющие богатый опыт в сфере химчистки различного типа. Для проведения работ используются только профессиональные импортные моющие средства и оборудование, что позволят бережно и качественно очищать любые виды поверхностей.

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99895) 1779011
+(99893) 5989002
или написав им письмо