проверенная компания
Контакты
Адрес: Яккасарайский район, ул. Насыра, 91, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-93-5841001
+998-93-5989002
Email: luckyuz@inbox.ru
Ф.И.О.: Шоназиров Санжар Хикматуллаевич
Статьи
Химическая чистка или возвращение мебели первоначального облика!
13.10.2016 | Статьи

Мебель является неотъемлемой частью домашнего интерьера. Она занимает второе место по частоте использования, после ковров и ковровых покрытий. Поэтому она быстро собирает пыль, грязь, шерсть домашних животных, на ней могут появляться пятна от еды. Мягкая мебель может стать местом скопления аллергенов. 

Восстановить внешний вид обивки и вернуть интерьеру первозданную красоту поможет чистка мягкой мебели. С этой задачей превосходно справятся специалисты нашей  клининговой компании.

 Химчистка с применением профессиональных средств необходима не только в случае появления заметных пятен на мягкой мебели. При долгой и частой эксплуатации предметы интерьера неизбежно приобретают неопрятный внешний вид, и это всегда сказывается на общем впечатлении от помещения. Химчистку мягкой мебели стоит проводить и после продолжительного ремонта. Это предотвращает появление неприятных запахов и распространение в воздухе опасных для здоровья микроорганизмов.

 Вопреки популярному мнению, профессиональную чистку мягкой мебели не может заменить обыкновенная уборка пылесосом. Даже если он справится с пылью, крошками и незначительными пятнами, ему вряд ли удастся победить микробы, запахи и серьезные загрязнения. Доверяя химчистку мягкой мебели специалистам, вы получаете надежную гарантию отличного результата.

Основные причины обратиться за помощью в нашу клининговую компанию:

химчистка мягкой мебели имеет высокую результативность, хотя осуществляется достаточно быстро;

в работе используется широкий ассортимент чистящих средств, абсолютно безопасных для человеческого здоровья;

специалисты нашей компании применяют ультрасовременное клининговое оборудование, справляющееся с любыми типами загрязнений;

химчистка начинается с выбора оптимальных чистящих средств для каждого вида мягкой мебели;

нам можно доверить уход даже за самыми дорогими и деликатными материалами: мы знаем, как вернуть им безупречный внешний вид.

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99893) 5841001
+(99893) 5989002
или написав им письмо